中国奶协会员单位

山东奶协理事单位

沃达斯科

山东沃达斯科智能科技有限公司是一家集食品机械设备研发、生产、销售为一体化经营的企业。主营业务范围有流体加工设备、肉制品加工设备、蔬菜加工设备以及食品加工成套解决方案交钥匙工程等。经过不懈努力,“沃达斯科”已成长为流体加工设备与肉制品加工设备领域强有力的竞争品牌之一。

我们的产品

乳品生产线
流体设备
灌装设备
奶吧设备

沃达斯科与全国知名公司正在合作。
从始至终,为您创造价值

合作伙伴

我们的优势

销售和服务网络遍布国内外

我们不仅仅是设备制造商,更是整体解决方案的提供者。我们是集产品研发、生产销售、售后服务于一体的专业食品机械制造厂家,可以根据您的具体需求为您专门定制,提供整套解决方案,彻底解决您的后顾之忧!

多年的食品机械制造经验

公司研发制造的食品机械及配套设备,广泛应用于果蔬深加工、水产品、肉制品等诸多行业,产品畅销国内外。公司的新产品开发、产销规模、产品质量及诚信服务等诸方面均代表了国内同行业的领先水平。

专业的现场规划及方案制定

公司根据客户需求,针对客户场地和产品特性及产能,提供针对性强且高效的技术解决方案,制造符合客户自身情况的设备,并协助客户做好相关配套设施的搭建。

7*24小时终身售后服务保障

公司配备有专业的工程师对客户解疑答惑,完善的售后服务体系,为客户提供设备安装调试、人员培训、技术改造等多项技术服务,并设有配件供应中心,保证设备配件的及时供应。

技术知识

热烈庆祝沃达斯科 2021 年度工作总结会议暨 2022 战略合作联盟规划大会顺利召开

2022-02-10 17:30
山东沃达斯科智能科技有限公司《沃达斯科 2021 年度工作总结会议暨 2022 战略合作联盟规划大会》于2022年1月21日在山东诸城丽景酒店隆重举行。
关于调整2020年春节复工时间通知

2020-02-04 09:49
中国奶业大会,我来了!—记沃达斯科参加第九届中国奶业大会

2018-06-30 16:32